Die Jugendabteilung des AV Lahr-Kinzigtal e.V.

Unser engagierter Jugendleiter Siegmund Wöhrle organisiert jedes Jahr viele Veranstaltungen wie Anfischen, Freundschaftsfischen mit Jugendabteilungen anderer Vereine, den Besuch einer Fischtreppe und einer Lachs - Zuchtstation, eigene Boilis herstellen, Gerätekunde und vieles mehr.

Die Jugendarbeit wird in unserem Verein generell sehr groß geschrieben, so stehen Themen wie "waidgerechte Ausübung der Angelfischerei" und "rücksichtsvoller Umgang mit Gewässer und Naturschutz" an erster Stelle.

Jugendabteilung

Wenn ihr interresse habt, meldet euch doch einfach mal beim Jugendleiter des AV Lahr-Kinzigtal e.V.

Siegmund Wöhrle

siegmund.woehrle@angelverein-lahr-kinzigtal.de

Bilder und Berichte der Jugendabteilung

In unserer Galerie findet Ihr alle aktuellen Fotos und Berichte rund um unsere Angeljugend. Den passenden Link dazu findet Ihr in der Navigation auf der linken Seite oder indem Ihr hier klickt